Da "Le Videoricette"
di Repubblica.it
Video girati durante il Corso di Pasticceria, Cioccolateria e Gastronomia Ligure
- CORSO DI CUCINA / I Gobeletti -
- CORSO DI CUCINA / La Focaccia di patate -
- CORSO DI CUCINA / La Torta Pan di spagna e Chantilly -
- CORSO DI CUCINA / La Focaccia di patate -
- CORSO DI CUCINA / La Torta Pan di spagna e Chantilly -
- CORSO DI CUCINA / I Canestrelli -
- CORSO DI CUCINA / Il Coniglio alla ligure -
- CORSO DI CUCINA / Il Cappon Magro -
- CORSO DI CUCINA / Il Pan di Spagna "Leggero" -
- CORSO DI CUCINA / Il Polpettone alla Genovese -
- CORSO DI CUCINA / la Trippa in umido -
- CORSO DI CUCINA / la Torta Chantilly alla frutta -
- CORSO DI CUCINA / il Pesto alla genovese nel mortaio -
- CORSO DI CUCINA / la Torta Sacher alla panna -
- CORSO DI CUCINA / le Praline di cioccolato ripiene di ciliegia e liquore -
- CORSO DI CUCINA / le Frittelle di carnevale -
- CORSO DI CUCINA / le Bugie -
- CORSO DI CUCINA / la Crema pasticcera -
- CORSO DI CUCINA / le Sfoglie di Cioccolato -
- CORSO DI CUCINA / i Bigné -
- CORSO DI CUCINA / lo Zabaione -
- CORSO DI CUCINA / i Peperoni gratinati al forno -
- CORSO DI CUCINA / Goffrare l'uovo di cioccolato -
- CORSO DI CUCINA / gli Involtini di Asparagi -
- CORSO DI CUCINA / Il Coniglio alla ligure -
- CORSO DI CUCINA / Il Cappon Magro -
- CORSO DI CUCINA / Il Pan di Spagna "Leggero" -
- CORSO DI CUCINA / Il Polpettone alla Genovese -
- CORSO DI CUCINA / la Trippa in umido -
- CORSO DI CUCINA / la Torta Chantilly alla frutta -
- CORSO DI CUCINA / il Pesto alla genovese nel mortaio -
- CORSO DI CUCINA / la Torta Sacher alla panna -
- CORSO DI CUCINA / le Praline di cioccolato ripiene di ciliegia e liquore -
- CORSO DI CUCINA / le Frittelle di carnevale -
- CORSO DI CUCINA / le Bugie -
- CORSO DI CUCINA / la Crema pasticcera -
- CORSO DI CUCINA / le Sfoglie di Cioccolato -
- CORSO DI CUCINA / i Bigné -
- CORSO DI CUCINA / lo Zabaione -
- CORSO DI CUCINA / i Peperoni gratinati al forno -
- CORSO DI CUCINA / Goffrare l'uovo di cioccolato -
- CORSO DI CUCINA / gli Involtini di Asparagi -