CORSO DI CARTONAGGIO - cinque giornate di lavoro per imparare le tecniche di base

Per visualizzare il programma clicca Qui
.............................................................
Corsi Professionali di pasticceria, cioccolateria e gastronomia ligure

L'11 Luglio 2012 sono partiti i primi corsi di preparazione BASE su piatti e prelibatezze della cucina tradizionale Ligure.
I maestri Ferruccio e Umberto alternano in ogni giornata lavorazioni dolci e salate per insegnare agli appassionati i metodi e i segreti della cucina ligure; Il tutto accompagnato da cenni sugli abbinamenti ideali col vino e da ospiti del mondo enogastronomico.
Per visualizzare il programma clicca Qui
................................................................
Corso base di Pasticceria

Il maestro Ferruccio tra teoria e pratica
accompagnerà i partecipanti alla scoperta delle tradizionali ricette di Robbiano.
Per visualizzare il programma clicca Qui
............................................................
Corso pratico di Cioccolateria

Il maestro Ferruccio tra teoria e pratica
accompagnerà i partecipanti alla scoperta delle tradizionali ricette di Robbiano,
i cioccolatini ripieni, i cremini, i pupazzetti stampati e molto
altro.
altro.
Per visualizzare il programma clicca Qui
..............................................................
Corso di pittura

Per Visualizzare il programma clicca Qui
...............................................................
Corso di Cake Design
Il tutto con una particolare attenzione rivolta alla “bontà”
della torta e non solo al suo aspetto; quindi “italianizzando” le tradizionali
ricette del Cake. (vedrete che il palato
ringrazia!)
................................................................
Sono in programmazione: corsi di decorazione floreale, confezionamento, rilegatura, decorazione, e molto altro...
Contattaci o lasciaci la tua e-mail se vuoi essere informato sul nostro calendario corsi!!