foto

I Vinerdì - 2011

Ecco alcune foto dei nostri eventi,
se vuoi vedere l'album fotografico clicca Qui


Da giugno a novembre 2011 Robbiano e Ligucibario hanno proposto "i Vinerdì, un momento di convivialità e di piacere sensoriale all'insegna di un maggior approfondimento di ciò che beviamo e mangiamo".    Un ciclo di  incontri dedicati alle DOC liguri, con degustazione guidata delle migliori etichette ed abbinamento di sfiziosità dolci e salate.


I Vinerdì - la capponadda


I Vinerdì


La "Gianchetta"



I Vinerdì - un momento della serata


I Vinerdì 2011


I Vinerdì 2011 -  il pandolce di Robbiano



2010 - CIOCCOLATO A PALAZZO - a Palazzo Imperiale nel centro storico di Genova, Mostra-esposizione di imprese che hanno aderito al marchio collettivo Artigiani in Liguria.  A cura di Liguria Style.it - artigianato per eccellenza
 


Un uovo decorato della Cioccolateria Robbiano


Viaggio nell'artigianato ligure di classe superiore
Giugno 2012


Viaggio nell'artigianato ligure di classe superiore
14/16 giugno 2012
Al Palazzo della Borsa di Genova, Sala delle Grida.
Mostra-esposizione di imprese che hanno aderito al marchio collettivo Artigiani in Liguria.
Nella foto la Piece esposta da Robbiano.


Viaggio nell'artigianato ligure di classe superiore
Giugno 2012 - Scatola in cioccolato dipinta esposta da Robbiano


Viaggio nell'artigianato ligure di classe superiore
Giugno 2012 - Scultura in cioccolato bianco eseguita da Valeria Dapino


CORSO DI DEGUSTAZIONE CIOCCOLATO - di CHOCOCLUB -
19 giugno 2012
Un percorso approfondito dalla piantagione fino ad arrivare alla nostra bocca ...o meglio ai nostri sensi.

Tra i profumi delle fave di cacao, del gruè e del burro di cacao, guidati da Davide Ferrero, presidente di Chococlub.  (leggi ancora)


Corso di Degustazione Cioccolato
Giugno 2012 -  L'attestato


Corso di Degustazione Cioccolato
Giugno 2012 -  I corsisti



Corso di Degustazione Cioccolato
Giugno 2012 -  Il protagonista del corso



Estate  2012
E' un successo il primo corso sperimentale di dolce e salato realizzato in collaborazione con la Rosticceria Solferino.
Un percorso approfondito per conoscere, imparare a cucinare ed assaggiare le nostre migliori ricette regionali, come la cima o il pandolce genovese; il tutto accompagnato dall'ottimo vino che il sommelier Umberto Solferino propone ogni sera insegnando i perfetti abbinamenti vibo/cibo.  (leggi ancora)


Serata del pesto - Luglio 2012


Serata del pesto - Il maestro:
il Professor Marino Giordani


bottega robbiano in collaborazione con la Rosticceria Solferino organizza le serate del Pesto Genovese.
Una serata completamente dedicata al pesto, alla sua storia ma soprattutto al suo presente  imparando a prepararlo, come da tradizione, nel mortaio di marmo.   (leggi ancora)


Serata del pesto - Si aggiunge il parmigiano


Corso di cucina ligure - Il pandolce a raffreddare
 


Corso di cucina ligure - I "Gubeletti"


La Cioccolateria Robbiano - Dalla produzione di Pasqua 2013
 ecco il personaggio di Totoro realizzato in puro cioccolato


La Cioccolateria Robbiano -
Dalla produzione di Pasqua 2013
 "Totoro suona l'occarina"
realizzato in puro cioccolato
da Ferruccio Dapino
 
 
La Cioccolateria Robbiano -
Dalla produzione di Pasqua 2013



La Cioccolateria Robbiano -
Dalla produzione di Pasqua 2013



La Cioccolateria Robbiano -
Dalla produzione di Pasqua 2013



La Cioccolateria Robbiano -
Dalla produzione di Pasqua 2013