I Vinerdì - 2011 |
Ecco alcune foto dei nostri eventi,
se vuoi vedere l'album fotografico clicca Qui
I Vinerdì - la capponadda |
I Vinerdì |
La "Gianchetta" |
I Vinerdì - un momento della serata |
I Vinerdì 2011 |
I Vinerdì 2011 - il pandolce di Robbiano |
2010 - CIOCCOLATO A PALAZZO - a Palazzo Imperiale nel centro storico di Genova, Mostra-esposizione di imprese che hanno aderito al marchio collettivo Artigiani in Liguria. A cura di Liguria Style.it - artigianato per eccellenza |
Un uovo decorato della Cioccolateria Robbiano |
Viaggio nell'artigianato ligure di classe superiore Giugno 2012 |
Viaggio nell'artigianato ligure di classe superiore 14/16 giugno 2012
Al Palazzo della Borsa di Genova, Sala delle Grida.
Mostra-esposizione di imprese che hanno aderito al marchio collettivo Artigiani in Liguria.
Nella foto la Piece esposta da Robbiano. |
Viaggio nell'artigianato ligure di classe superiore Giugno 2012 - Scatola in cioccolato dipinta esposta da Robbiano |
Viaggio nell'artigianato ligure di classe superiore Giugno 2012 - Scultura in cioccolato bianco eseguita da Valeria Dapino |
CORSO DI DEGUSTAZIONE CIOCCOLATO - di CHOCOCLUB - 19 giugno 2012 Un percorso approfondito dalla piantagione fino ad arrivare alla nostra bocca ...o meglio ai nostri sensi.
Tra i profumi delle fave di cacao, del gruè e del burro di cacao, guidati da Davide Ferrero, presidente di Chococlub. (leggi ancora)
|
Corso di Degustazione Cioccolato Giugno 2012 - L'attestato |
Corso di Degustazione Cioccolato Giugno 2012 - I corsisti |
Corso di Degustazione Cioccolato Giugno 2012 - Il protagonista del corso |
Estate 2012 E' un successo il primo corso sperimentale di dolce e salato realizzato in collaborazione con la Rosticceria Solferino. Un percorso approfondito per conoscere, imparare a cucinare ed assaggiare le nostre migliori ricette regionali, come la cima o il pandolce genovese; il tutto accompagnato dall'ottimo vino che il sommelier Umberto Solferino propone ogni sera insegnando i perfetti abbinamenti vibo/cibo. (leggi ancora) |
Serata del pesto - Luglio 2012 |
Serata del pesto - Il maestro: il Professor Marino Giordani |
bottega robbiano in collaborazione con la Rosticceria Solferino organizza le serate del Pesto Genovese. Una serata completamente dedicata al pesto, alla sua storia ma soprattutto al suo presente imparando a prepararlo, come da tradizione, nel mortaio di marmo. (leggi ancora) |
Serata del pesto - Si aggiunge il parmigiano |
Corso di cucina ligure - I "Gubeletti" |
La Cioccolateria Robbiano - Dalla produzione di Pasqua 2013 ecco il personaggio di Totoro realizzato in puro cioccolato |
La Cioccolateria Robbiano - Dalla produzione di Pasqua 2013 "Totoro suona l'occarina" realizzato in puro cioccolato da Ferruccio Dapino |
La Cioccolateria Robbiano - Dalla produzione di Pasqua 2013 |
La Cioccolateria Robbiano - Dalla produzione di Pasqua 2013 |
La Cioccolateria Robbiano - Dalla produzione di Pasqua 2013 |
La Cioccolateria Robbiano - Dalla produzione di Pasqua 2013 |