Contenuto: Il corso si
prefigge di fornire gli elementi di base per realizzare preparazioni e
sfiziosità della cucina ligure, avvalendosi anche della collaborazione di
artigiani professionisti del mondo enogastronomico che verranno a farci visita.
I maestri Ferruccio e Umberto alterneranno in ogni giornata
lavorazioni dolci e salate.
Alla fine del corso verrà consegnato l’attestato di
partecipazione.
Gli insegnanti: Umberto
Solferino, della rinomata Rosticceria Solferino e Giovanni Ferruccio Dapino,
maestro pasticcere e cioccolatiere della Pasticceria Robbiano.
Dove: presso i locali di bottega robbiano
- via Don Orione 17,19 - Genova
Quando: Le lezioni saranno otto e si terranno ogni lunedì.
Orario: Serale -
Dalle 20:00 alle 23:00 - 3 ore settimanali (per un totale di 24 ore).
Durata: 2 mesi
Per chi: il corso è aperto a tutti, dilettanti, appassionati e professionisti interessati ad
acquisire le nozioni di base su preparazioni tipiche della cucina ligure.
Costo totale: 280,00 euro
Materiale: Tutto ciò che serve per cucinare sarà predisposto ogni sera da noi a
seconda dei piatti in programma.
Informazioni
e iscrizioni:
rivolgersi a Piera cell. 329.6213927
Mail. bottegarobbiano@mail.com
Oppure a Umberto cell. 339.7202663