Corso Professionale di Pasticceria e Gastronomia Ligure


Contenuto: Il corso si prefigge di fornire gli elementi di base per realizzare preparazioni e sfiziosità della cucina ligure, avvalendosi anche della collaborazione di artigiani professionisti del mondo enogastronomico che verranno a farci visita.  I maestri Ferruccio e Umberto alterneranno in ogni giornata lavorazioni dolci e salate.

Alla fine del corso verrà consegnato l’attestato di partecipazione.

Gli insegnanti: Umberto Solferino, della rinomata Rosticceria Solferino e Giovanni Ferruccio Dapino, maestro pasticcere e cioccolatiere della Pasticceria Robbiano.

Dove: presso i locali di bottega robbiano - via Don Orione 17,19 - Genova

Quando:  Le lezioni saranno otto e si terranno ogni lunedì.

Orario:    Serale -  Dalle 20:00 alle 23:00  -  3 ore settimanali  (per un totale di 24 ore).

Durata:  2 mesi  

Per chi:  il corso è aperto a tutti, dilettanti,  appassionati e professionisti interessati ad acquisire le nozioni di base su preparazioni tipiche della cucina ligure.

Costo totale:  280,00 euro 

Materiale:   Tutto ciò che serve per cucinare sarà predisposto ogni sera da noi a seconda dei piatti in programma.
 
Informazioni e iscrizioni: 
 rivolgersi a      Piera        cell.    329.6213927 
                                        Mail.  bottegarobbiano@mail.com

Oppure a          Umberto  cell.    339.7202663