
Scopriremo il segreti del pasticcere per una pasta frolla perfetta, quelli per un Pandolce genovese ricco e delizioso, la ricetta per uno zabaione "Doc", e molto altro...
Il maestri Ferruccio e Pierina tra teoria e pratica accompagneranno i partecipanti alla scoperta delle tradizionali ricette di Robbiano.
Preparazioni: Le creme, i Bignè e i cavolini, la Pasta Frolla e le sue applicazioni (crostate, gobelletti, i canestrelli), il Pan di Spagna classico e le sue applicazioni (comporre una torta), il pandolce genovese.
Alla fine del corso verrà consegnato l’attestato di partecipazione.
Gli insegnanti: Giovanni Ferruccio Dapino, maestro pasticcere della pasticceria Robbiano e Pierina Robbiano titolare della pasticceria Robbiano.
Dove: presso i locali di bottega robbiano- via Don Orione 17,19 - Genova
Quando: Le lezioni si terranno ogni mercoledì.
Orario: Serale - Dalle 20:00 alle 23:00 - 3 ore settimanali (per un totale di 12 ore).
Durata: 1 mese
Per chi: il corso è aperto a tutti, dilettanti, appassionati e professionisti interessati ad acquisire le nozioni di base sull’arte bianca.
Costo totale: 210,00 euro
Materiale:Tutto ciò che serve sarà predisposto da noi.
Informazioni e iscrizioni:
rivolgersi a Piera cell: 329.6213927
Mail: bottegarobbiano@mail.com