Le Rosticcerie Gente di Mare e Solferino
sono liete di presentare:
DEGUSTAZIONE DI SPUMANTI
della Cantina Bellenda di Vittorio Veneto (TV)
Interverranno alcuni membri della produzione che illustreranno il processo evolutivo del Prosecco superiore Conegliano Valdobbiene, partendo dal metodo Martinotti ed arrivando alla sua nuova veste di vino spumantizzato con il metodo classico.
Verranno inoltre degustati tre spumanti Trento doc prodotti con uve Chardonnay e Pinot Nero.
Nel corso della serata i sommelier presenti serviranno i vini spiegandone le caratteristiche organolettiche.
Ad ogni tipologia di spumante verrà abbinato un piatto di portata con una particolare attenzione rivolta all'armonia dell'abbinamento.
Gli abbinamenti saranno i seguenti:
San Fermo docg prosecco sup brut / Torta di bietole
Sei Uno docg prosecco sup brut / Polpettone di fagiolini
S.c. 1931 Metodo classico Talento brut / Cuculli
Saiph Metodo Classico Talento brut / Lasagne alla bolognese
Ventun luglio Metodo Classico Talento brut / Lasagne al forno al pesto
Ventun luglio Metodo Classico Talento brut / Lasagne al forno al pesto
Oro Metodo Classico Talento extra brut / Porchetta di Norcia
Vecchia Canonica vino passito / Dolce a sorpresa
GIOVEDI' 22 NOVEMBRE
alle ore 20.30
presso i locali di bottega robbiano
Costo della serata: euro 30,00
Max 35 persone
Per info e prenotazioni:
Sig. Gianni 347.7530941
Sig. Umberto 339.7202663