mercoledì 15 maggio 2013

LUNEDI' 20 MAGGIO 2013
Ore 19.30

 
 
In Collaborazione con gli amici Solferino e Robbiano
che si occuperanno della cena a buffet vi proponiamo
una grande degustazione del Sauvignon della
 
TENUTA SAINT CLAIR - NUOVA ZELANDA
 
Il Sauvignon che nel 2012 è stato considerato il migliore al mondo.
Vi verrà presentato in tre versioni
 
SPUMANTE
BLOCK (Vigneto)
RISERVA
 
Vi faremo assaggiare anche un sauvignon italiano per farvi
capire le differenze molto importanti tra i sauvignon provenienti
dall'altro emisfero ed i nostri.
 
Le prenotazioni si effettuano sempre tramite mail a
Luca Arrigo & Fabio Repetto
o direttamente a Rosticceria Solferino
010.870480 - 339.7202663
 
Il costo della serata è di euro 35,00 comprensivo di
DEGUSTAZIONE + CENA
 
La serata è limitata alle prime 30 adesioni